Об авторе

Об авторе

Всем здравствуйте! Меня зовут Нина Шелоумова.

Я хочу поделиться с вами всем, что знаю о кулинарии. Люблю готовить для своей семьи различные вкусности, десерты, особенно выпечку. По праву считаю кухню своим кабинетом, где совершаются великие события и рождаются новые мысли, планы, идеи. А также пробуются мои кулинарные шедевры и доводятся до совершенства рецепты.

Моя любимая книга «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» и вот знаменитая фраза с ее страниц:

«Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.»

Книга полностью отражает мое состояние при приготовлении блюд — трепет, торжество...

При готовке очень удобно продумывать новые рецепты, варианты подачи. Не только этому я обучилась пройдя годы в местном техникуме. Получила, кстати красный диплом с отличием по специальности «Технология продукции общественного питания». Храню диплом как «зеницу ока».

Готовлю с 13 лет. Сейчас мне уже 30...как прошло быстро время и столько всего уже пережито. Но в будущее смотрю только с позитивом. Со школьных лет увлекалась приготовлением пирогов и плюшек. Для рекомендаций хранила рядом с учебниками книгу с рецептами кондитерских изделий. Прошло время. Теперь готовлю для мужа и сына. Любимая выпечка по прежнему блины, плюшки и пироги из дрожжевого или кефирного теста, бисквиты и торты на их основе.

Надеюсь, со страниц моего блога вы почерпнете необходимую для себя информацию, искренне полюбите приготовление блюд...для ежедневного употребления и для праздников. Хотя, черт возьми, почему не устроить себе праздник просто так? Или не приготовить в качестве исключения праздничный завтрак для всей семьи? Попробуем вместе разнообразить жизнь и превратить ее в сладостное сочетание эмоций и вкусной еды...

Хочу напомнить, не копируйте мои авторские статьи для целей продажи или переписывания. Это не честно и плохо! Я уделяю написанию много времени.

Со вкусным приветом! Всегда ваша...