Плов с бараниной

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Баранину разрубить на небольшие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле...

Свиное филе, тушеное в пиве

Свиное филе, тушеное в пиве Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте...

Фаршированные ломтики цуккини

Фаршированные ломтики цуккини Разрежьте цуккини на две равные части. С помощью ножа удалите сердцевину.Бланшируйте половинки в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Промойте цуккини холодной водой....

Чанахи

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЧАНАХИ Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или...

Узбекский плов

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить в котелке (лучше чугунном) в сильно...

Картофельный пирог с сыром

Картофельный пирог с сыром Отварите картофель с чесноком. Подсушите. Добавьте масло и разомните. Добавьте часть сыра Пармезан, зеленый лук, молоко и яйца. Смешайте пока масса...

Куриные мешочки

Куриные мешочки Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей...

Тефтели в гнездышках

Тефтели в гнездышках Разогрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пассеруйте лук 4-5 минут до мягкого состояния. Снимите с огня и остудите. Смешайте панировочные...

Мясо в тесте

Мясо в тесте В растительное масло добавляем приправы, перемешиваем и кладем мясо.Ставим в холодильник на полчаса. В муку добавляем воду, замешиваем крутое тесто. Даем постоять...