САЛАТ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ ИЗ ФАСОЛИ, ФЕТЫ И ПОРТУЛАКА

На 4 порции

  • 350 г консервированной крупной белой фасоли
  • 1 большой пучок портулака или кресс-салата
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезать
  • 200 г феты, разломать на небольшие кусочки
  • небольшая горсть листьев красного и зеленого базилика
  • 1 небольшой пучок укропа, толстые веточки отрезать

Заправка

  • 4 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 1ч. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • Смешайте ингредиенты для заправки со ще­поткой морской соли и свежемолотого перца.

Слейте жидкость из банки с фасолью и сло­жите фасоль в миску вместе с салатом, крас­ным луком, фетой, базиликом и укропом. За­правьте, перемешайте и подавайте.

Пищевая ценность на порцию: 339 ккал;

  • г жиров (8,7 г насыщенных); 15.7 г протеинов;
  • г углеводов; 3,6 г сахаров

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.