Салат «Рождественский венок»

Салат «Рождественский венок»Продукты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Орехи грецкие 50 г
Картофель 3 шт
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Зерна граната по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 4-5 ст. л.

Приготовление:

Отвариваем и остужаем куриное филе, а так же овощи и яйца. Чистим яйца. Устанавливаем стакан в центр блюда и вылеживаем слой картофеля. Смазать майонезом. Затем выложить слой отварной курицы, немного посолить и смазать майонезом. Грецкие орехи измельчить. Выложить слой орехов. Выложить слой тертого сыра. Добавить слой тертой моркови. Добавить слой тертых яиц. Посыпать весь салат измельченной зеленью укропа. Украсить зернами граната и дать пропитаться в холодильнике 1-2 часа. Вынуть стакан. Салат готов. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.