Яблочные пончики

Яблочные пончики Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте...

Лимонные корзинки с суфле

  Лимонные корзинки с суфле Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером...

Сырное печенье

Сырное печенье Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Мелко порубите маргарин с мукой. Добавьте тертого сыра. Придайте смеси форму горки и сделайте в середине углубление....

Меренги

Меренги Разогреть духовку до 120*С. Взбить белки с лимонной кислотой. Во взбитые белки постепенно добавьте половину сахара продолжая взбивать до образования густой пены. Посыпьте сверху...

Крем сливочный

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ Сахар растереть с яйцами, прибавить молоко и, помешивая, проварить смесь на огне до...

Яблочный десерт

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части, удалить семена, положить в...

Вареные груши

Вареные груши Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на...

Тонкое овсяное печенье

Тонкое овсяное печенье Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо, ванильный сахар, молоко и перемешайте. Просейте муку, соду, разрыхлитель и соль.Добавьте во взбитую смесь,...